Moqueca de Peixe

Ingredientes:

  • 1kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e reserve por pelo menos 1 hora. Em uma panela de fundo largo, refogue o alho no óleo de canola, coloque metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. polvilhe um pouco de coentro, repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos. Regue com azeite de dendê e quando estiver no ponto desejado sirva com arroz branco.

Meg Peres

fontes: Rev. Feliz Cidade - Dez/14 Imagem: http://www.cozinhatudo.com.br/wp-content/uploads/2014/02/MoquecaPeixe-e-camar%C3%A3o.jpg

 

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